Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Главная » 2016 » Март » 14
 

Это результаты социологического исследования и комментарии к ним от западных экспертов, которых только национальный незалежный украинец будет обвинять в предвзятости. Невеж регулярно используют в качестве военного мяса, именно они составляли большинство армии Бонопарта, именно они являются сегодня национальными незалежными украинцами и вступают в отряды карателей с нацистской идеологией и выходят на нацистские манданы. Так что в представленных результатах исследования нет ничего нового.

Только невежественные ослы выступают за военное вмешательство США на Украине

  ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: sheva | Дата: 14.03.2016 | Комментарии (0)

Бильдербергский клуб

КОРОТКО

НЕСЧЁТНОЕ   КОЛИЧЕСТВО   ЛЮДЕЙ   ВОЗНЕНАВИДЯТ   НОВЫЙ   МИРОВОЙ     ПОРЯДОК   И   ПОГИБНУТ   В   ПРОТЕСТЕ    ПРОТИВ   НЕГО   (сказано в 1939 году Гербертом Уэлсом)

У  НАС   БУДЕТ   МИРОВОЕ   ПРАВИТЕЛЬСТВО - войной или мирным путём,ХОТИТЕ   ВЫ  ЭТОГО  ИЛИ  НЕ  ХОТИТЕ...(17.02.1950г.,сенатская комиссия по иностранным делам)

1945 год - образовали ООН - всемирный регулятор и принудительный орган для стран третьего мира. (После оккупации СССР так и стало. ред. сайта)

Бильдербергская группа признала,что их миссией было формирование Евросоюза (что и было сделано в 1949г) для начального ,возможно на сотни лет,пошагового этапа удаления стран,создания для начала сверхконтинентальных объединений ,слияния в единую управляемую ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: sheva | Дата: 14.03.2016 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Новые статьи