Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Главная » 2015 » Декабрь » 5 » Заказ на блокаду Крыма пришел из Турции
15:03
Заказ на блокаду Крыма пришел из Турции

Заказ на блокаду Крыма пришел из Турции

 Подрыв линии электропередачи в Херсонской области, оставивший Крым без света, не стал большой неожиданностью. (И не только Крыма. Эта бестолочь не знает как и куда поставляется электроэнергия в месте подрыва. Они лишили электроэнергии часть Запорожской области и большую часть Херсонской области. Как раз там где проживает население производящее продукты сельхознаправления для Крыма. Там же живут и трудяги из татарского населения. ред. сайта) Украинские националисты и лидеры «крымско-татарского меджлиса» угрожали погрузить полуостров во тьму еще два месяца назад. Кто стоит за попытками разорвать связи между Крымом и Украиной?
В сентябре боевики запрещенного в России «Правого сектора» с подачи Ленура Ислямова, Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова построили баррикады и блокпосты, организовав блокаду Крыма. Но этого им показалось мало. (С каждой фуры брали по 1000 гривен, после чего пошел товар из Турции, а свои земледельцы и овощеводы из Херсонской и Запорожской областей остались на бобах. Они с давних пор поставляли многие сельхозпродукты в Крым. ред. сайта)

В первый раз опоры ЛЭП были взорваны еще 6 октября. И тогда, и сейчас установить виновников и найти исполнителей оказалось делом "невозможным". Оказывается, продуктовая и энергетическая блокады — это только начало. Дойдет дело и до нового «крымского майдана», уверяет вор и подлец Ленур Ислямов — бизнесмен, хозяин телеканала АТР — рупора антироссийской пропаганды. В последнее время он позиционирует себя как полевого командира и даже позирует перед камерами на фоне взорванной опоры ЛЭП.
Среди местных жителей ходят слухи о том, что Джемилев с Ислямовым заказ на блокаду полуострова получили из Турции. Цель изоляции — освободить крымский рынок для турецких товаров.
Идеолог блокады Крыма Мустафа Джемилев имеет давние связи с турецкими властями и возможно спецслужбами. Работал на ЦРУ против СССР. Сидел за кражи и изнасилование. Награжден орденом Республики — второй по значению государственной наградой Турции. После начала блокады поставки турецких товаров в Крым увеличились вчетверо, а украинские фермеры вынуждены избавляться от своего урожая за бесценок, или вовсе вывозить на свалку.

В чьих интересах блокада полуострова и кто в действительности от нее пострадает — смотрите в фильме «Шантаж высокого напряжения» из цикла «ЧП. Расследование».

via

Опубликовала Добрая я , 27.11.2015 в 20:44

Просмотров: 104 | Добавил: Fedor
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Новые статьи