Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Категории раздела

Статьи [115]
КПСС (УССР) [54]
МССО (УССР) [78]
За возрождение СССР [27]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Каталог статей

Главная » Статьи » МССО (УССР)

Врождённый идиотизм.

Врождённый идиотизм. Боевики ВСУ утопили 26 единиц техники

Украинская армия страшна только своей непролазной тупостью и перманентным неадекватом. По идее, если их не трогать и не подпускать к мирному населению, патриоты в хаки не только оперативно самоуничтожатся, но и угробят вверенную им смертельно-опасную технику.

Их бы на Майдан или под Раду – давно бы уже пропили или по недоразумению «хлопнули» всё правительство с гарантом в придачу, чем несказанно порадовали бы народ, впервые приблизившись к званию настоящих героев. Но нет, шастают полупьяные украинские солдаты по лесам Донбасса, спиваются потихоньку да грабят население почём зря. Единственная польза от вурдалаков в том, что они всё-таки очень качественно уничтожают собственное оружие и технику, чем облегчают ополченцам да населению задачу.
 
Так неподалёку от села Герасимовка Станично-Луганского района столичные силовики утопили по дурости 26 единиц тяжёлой бронетехники. Об этом сообщил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Ещё в декабре 2015 года гении из ВСУ «спрятали» технику в низине, в лесу под Герасимовкой. Но не учли вояки особенностей рельефа местности и возможности подъёма грунтовых вод. Так и стоит по сей день своеобразный подводный  музей ржавого БТР на потеху местным жителям.

Замначальника штаба корпуса народной милиции ЛНР Игорь Ященко также поведал об удивительной тяге украинских «воинов» к самоуничтожению. Число несчастных случаев в частях ВСУ возросло втрое по сравнению с прошлым годом. Ежедневно в харьковские больницы поступает 20-30 «киборгов», покалеченных бездельем и алкоголем. Количество летальных исходов среди патриотов перевалило за 350 в месяц. Ребята стреляют друг в друга с завидным постоянством. С такими темпами «самая профессиональная армия в мире» (в горячечном бреду таких же алкоголиков) прекратит своё существование уже в 2016 году.
(Зато в СМИ и члены украинского "правительства" кричат для населения о ежедневных обстрелах со стороны ДЛНР.  Тупые, не понимая и не зная слова боевик, клянут таких же как и они, но находящихся в Донецке или в Луганске. Зазомбированное население не знает что;
1. Смертность на Украине по сравнению с 2014 годом выросла на 35%. 2.Преступность выросла в 2 раза - на 100%. 3. платежеспособность на 70%. 4. Тарифы выросли на 50-70%. Реально себестоимость газа - 29 коп\куб, а свет - 9 коп\киловат. Сколько мы переплачиваем капиталистам?
Если сравнивать с 1991 годом;
Преступность выросла в 10 раз, смертность в 2 раза. Тарифы в в 2о-70 раз мстоимость жизни упала в 200 раз.
Вы к этому стремились - националисты под руководством Черноволов, Шулыкив, Кравчукив? Вы хотели такой жизни? Вы ее имеете. И это еще для вас не предел. Вы живете в колонии. Вами правят сатрапы от англосаксов и америкосов. Страна бывшая не ниже десятки в мире по многим вопросам стала на 136 - 167 месте в мире. ред. сайта)
 
Справочник:
Боевик - член террористической группы
Террорист - terror - ужас латинское. Устрашать, запугивать.
ополченец - греческое - вооруженный житель для защиты своего населения, милиционер. Служить народу
Полицай - Polizei (немецкое от гречесекого) - управлять, управление делами государства. Разницу с милицией и полицией видите?
Опубликовано 11.03.2016 в 06:59
Категория: МССО (УССР) | Добавил: sheva (13.03.2016) | Автор: Врождённый идиотизм.
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Новые статьи