Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Категории раздела

Статьи [115]
КПСС (УССР) [54]
МССО (УССР) [78]
За возрождение СССР [27]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Каталог статей

Главная » Статьи » За возрождение СССР

Великий День сепаратизма.

Великий День сепаратизма.

Великий День сепаратизма.

Сегодня, 24 августа, по всей территории оккупированной УССР (кроме сопротивляющихся оккупации областей) последователи Бандеры-Шухевича празднуют великий День сепаратизма. В 1991 году в обход всех законных процедур и международного права украинские националисты объявили о создании самопровозглашённой независимой Украины.

Во всём мире это называется сепаратизмом.

Создание самопровозглашённого государства, а по сути колонии США и ЕС, сопровождалось призывами освободиться от политики правительства союзного государства, - распоряжаться ресурсами в своих интересах. Эти побудительные мотивы один в один совпадают с мотивами областей юго-востока самопровозглашённой Украины: освободиться от политики оккупационного правительства и реализовать право распоряжаться ресурсами своих земель в своих интересах.

По логике украинских националистов против сепаратистов должна быть развёрнута военная операция. Но в 1991 году самопровозглашённая Украина и сепаратисты (украинские националисты) избежали военных действий, суда и сурового наказания. Многие советские граждане под гнётом вражеской пропаганды и в силу своего малодушия, смирившись с положением дел, послушно повторяют, что мол поезд уже ушёл и признают власть украинских сепаратистов, как бы сильно в душе они их ненавидели. В умах советских граждан СССР и разрушен, и развален, и распался, и похоронен на веки вечные, что только укрепляет власть последователей Бандеры-Шухевича и ведёт к продолжению политики уничтожения граждан самопровозглашённой Украины (в 1991 нас было 52 миллиона, а сегодня по уровню смертности украинская колония соперничает с африканским Чадом). Каждому советскому гражданину следует отдать себе отчёт, что личное признание т. н. разрушения СССР , а так же ухудшение жизни и угроза смерти — это причина и следствие.

Чтобы изменить бедственное положение, необходимо перестать утверждать мифы украинских сепаратистов и начать называть вещи своими именами. Вместо развала СССР признать акты сепаратизма, осуществлённые националистами в разных союзных государствах. Вместо уничтожения СССР признать его оккупацию. Борьбу за восстановление органов власти СССР и законных прав советских граждан признать восстановлением конституционного порядка.

Кто-то может относиться к этому скептически и продолжать добровольно пребывать узником своего малодушия, невежества и заблуждений. Каждый может сколько угодно повторять, что возврата к советской власти уже не может быть, потому что сформирована самопровозглашённая Украина. В ответ можно только указать, что политика украинских сепаратистов связывает своё самопровозглашённое государство с УНР, которая канула в Лету 100 лет назад, и с соборной Украиной Бандеры, зародившейся как идея 70 лет назад и которой не суждено было стать реальностью, получив полное неприятие среди украинцев (исторический факт). Значит воскрешение трупа украинского государства считается вполне нормальным и естественным в умах малодушных советских граждан, а борьба за восстановление советской власти нет? Глупо!

Советским гражданам необходимо восстановить советскую власть и наказать украинских сепаратистов по всей строгости закона, наказать всех «слуг народа», которые из советских чиновников, партийных рядов, армии и МВД добровольно перешли на службу оккупантам. Нарушения законов СССР в 1991 году дают юридическую основу восстановления советской власти и признания этого акта во всём мире (конечно, не без напряжённой международной политической борьбы). Это позволит отменить акты грабительской приватизации и вернуть капиталы народу, а то, что уже безвозвратно разрушено, даёт право предъявлять иски на возмещение материального ущерба, что выльется в признание права советских граждан не возвращать кредиты, набранные сепаратистскими правительствами.

Означает ли это, что вместе с тем будут восстановлены антинародные институты «красных директоров» и партфункционеров? Вовсе нет! Советская власть даёт возможность советским гражданам исправить ошибку наших предков и провести такие изменения социалистического государства, чтобы весь советский народ взял на себя функции государства, осуществив тем самым огромный шаг вперёд в строительстве коммунизма. Конечно, столь важная и жизненно необходимая работа не произойдёт в один момент. Передача власти народу будет осуществляться поэтапно. От работы старых государственных органов под полным контролем народа, до упразднения государственных органов, как института оторванного от народа и выполнения государственных функций самим советским народом. Функции армии, милиции, судов, законодательства могут быть переданы для выполнения и управления советскому народу в течении 3-5 лет. Более специфические государственные функции, вроде КГБ, некоторое время будут сохранены, но подчинены Советам и подконтрольны народной милиции.

Но чтобы советский народ смог освободиться, чтобы лично ты, читатель, смог идти по пути к достойной человека жизни, необходимо бороться с украинскими сепаратистами, оккупантами советской Родины, с националистическими режимами. А для этого необходимо минимум для себя твёрдо решить не признавать их власть, отказаться признавать националистические мифы о, якобы, крушении СССР, называть вещи своими именами и в частности провозглашение независимых государств на территории СССР — сепаратизмом.

Восстановление СССР — государства трудового народа — это единственный путь к выживанию и созиданию лучшей жизни для себя и своих потомков.

Да здравствует Великая октябрьская социалистическая революция!

Владлен Комиссаров


Читайте также:

Декларация о единстве советского народа, его праве на воссоединение

МЕМОРАНДУМ О законности существования СССР

10 причин почему нужно восстановить СССР!

 

Источник: http://road2life.in.ua/publ/4-1-0-185

Категория: За возрождение СССР | Добавил: oper1966 (24.08.2015) | Автор: Владлен Комиссаров
Просмотров: 200 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Новые статьи