Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Категории раздела

Статьи [115]
КПСС (УССР) [54]
МССО (УССР) [78]
За возрождение СССР [27]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Каталог статей

Главная » Статьи » КПСС (УССР)

Советский социализм будет восстановлен.

СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛИЗМ БЫЛ РАЗРУШЕН - СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛИЗМ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН

Советский проект не исчерпал себя, не выродился и не погиб сам собой. У него были обычные болезни роста, несоответствие ряда его институтов новому состоянию общества и человека. В этом состоянии он был убит противником в холодной войне, руками «своих». Иными словами - союзом трех сил советского общества: части номенклатуры КПСС, части интеллигенции («западники») и преступного мира. Никаких выводов о порочности проекта из факта его убийства не следует.

А ПО ПРОСТОМУ. Если самолёт упал, это совсем не означает то, что он летать не умеет, тем более, что перед этим он вполне благополучно преодолел грозу и ураганные ветры. Вполне может быть так, что его экипаж просто покинул этот самолёт на парашютах, вместо тог, чтобы его посадить и отремонтировать.   А на земле, экипаж просто стал строить другой самолёт с более комфортной кабиной для себя лично.

 ВОТ ЧТО ПИСАЛ ИУДА - Александр Н. Яковлев, бывший Член ЦК КПСС по идеологии.

 «…После XX съезда в сверхузком кругу своих ближайших друзей и единомышленников мы часто обсуждали проблемы демократизации страны и общества. Избрали простой, как кувалда, метод пропаганды «идей» позднего Ленина. Надо было ясно, четко и внятно вычленить феномен большевизма, отделив его от марксизма прошлого века. А потому без устали говорили о «гениальности» позднего Ленина, о необходимости возврата к ленинскому «плану строительства социализма» через кооперацию, через государственный капитализм и т. д. Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработала (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще. Начался новый виток разоблачения «культа личности Сталина». (Хрущев и хрущевцы - Микоян, Суслов и даже Жуков. ред. сайта) Но не эмоциональным выкриком, как это сделал Хрущев, а с четким подтекстом: преступник не только Сталин, но и сама система преступна…. - »

 « -… Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма. Уже в начале перестройки были изданы десятки ранее запрещенных книг: «Ночевала тучка золотая» Приставкина, «Белые одежды» Дудинцева, «Дети Арбата» Рыбакова и многие другие, выпущены на экран около 30 фильмов, тоже ранее запрещенных, в том числе «Покаяние» Т. Абуладзе. Появилась свободная печать. Блистательные экономисты-публицисты — покойный Василий Селюнин, Николай Шмелев, Гавриил Попов, Лариса Пияшева, Николай Петраков, Анатолий Стреляный и другие вначале скороговоркой, а затем и в полный голос заговорили о рынке, товарно-денежных отношениях, кооперации и прочем. Затратность, т. е. патологическая неэффективность плановой, административно-командной экономики, сидела в печенках каждого здравомыслящего человека. Кошмарный товарный голод и невероятные ресурсные затраты, коррупция, дефицит, полумифические деньги, на которые ничего нельзя было купить, водочные и табачные бунты»…»

 Стефан Куртуа "ЧЕРНАЯ КНИГА КОММУНИЗМА" ПРЕДИСЛОВИЕ ИУДЫ ЯКОВЛЕВА Большевизм — социальная болезнь XX века. http://coollib.com/b/314330/read#t1

ВОТ ТАК РАЗРУШАЛИ СССР. А ВОТ ТАК ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО В РЕАЛЬНОСТИ.

 САБОТАЖ ДЛЯ РАЗВАЛА СТРАНЫ. СССР. Товарный дефицит.

Сюжеты рассказывают об уничтожении продуктов, порче, воровстве, сокрытии на складах, саботаже разгрузки вагонов и вывозе из страны.

(видеохроника 1989-91г.) 600 секунд.

НАДО ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА, ВЕДЬ ДЛЯ РОССИИ НА ЗАПАДЕ ТОЖЕ ПРИГОТОВЛЕН СЦЕНАРИЙ.

 СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛИЗМ БЫЛ РАЗРУШЕН - СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛИЗМ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН. А каким методом это будет сделано решать не кучке жалких и трусливых обывателей, сегодня постоянно твердящих о том, что якобы в России на революции лимит исчерпан. НА РЕВОЛЮЦИИ НЕТ НИКАКОГО ЛИМИТА. И это должны знать и помнить абсолютно все буржуи-кровососы, где бы, они не находились.

С уважением к любому оппоненту «guenplen»

 

Категория: КПСС (УССР) | Добавил: sheva (17.07.2016) | Автор: СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛИЗМ БЫЛ РАЗРУШЕН -
Просмотров: 68 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Новые статьи