Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Категории раздела

Статьи [115]
КПСС (УССР) [54]
МССО (УССР) [78]
За возрождение СССР [27]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Каталог статей

Главная » Статьи » КПСС (УССР)

Доскакались?

Доскакались? На киевском радио призывают к отказу от независимости

 
 
 

Ну вот и пришёл конец всему доморощенному патриотизму, которым киевский агитпроп так усиленно пичкал доверчивых граждан. Сами реформаторы уже признают, что независимая Украина обречена на провал. И единственный выход из катастрофического положения – стать чьей-то колонией. (А разве с 1991 года Украина не является колонией англосаксов?. Ведь внешнее управление давно осуществляется США через своих послов. В какой стране приходил руководитель государства к послу? Его вызывают в МИД и там происходит беседа. Поэтому внешнее управление было согласовано с первым "президентом - лисой Кравчуком. Продолжено всеми последующими. Кучма вообще, почему-то, даже трется в Минск-2??? ред. сайта) А где же ваше достоинство, ребята? Ах да, вы же его ещё на майдане пропили.

Украинский политолог Руслан Бортник в эфире популярного у патриотов «Радио Вести» расставил все точки над iв вопросе будущей независимости Украины. По его «экспертному» мнению, единственный шанс спасти государство и стабилизировать положение – перейти под внешнее управление.

(Только тупой, безмозглый или предатель своего государства и народа может такое заявлять. Государство Украина само способно выйти из кризиса

А) согласно ст. 5 Конституции выходит и все предатели сбегут. Армия, милиции СБУ не верит правителям Украины. Этих предателей-управленцев с охраной, родствнниками, жопо и лизоблюдами 10 000 человек.

б) Выборы, реальные, снизу достойных.

в) Забрать наворованное и награбленное, а это не менее 148 млард долл.

г) отстраивать промышленность

д) Национализировать в первую очередь ВПК, связь, информацю. машиностроение, газовую и нефтепромышленность. ред. сайта)

Политолога не волнует тот факт, что победившая достоинство страна и так вот уже третий год подряд находится по факту под внешним управлением. А президент и парламент – лишь марионетки, ещё и умудряющиеся воровать у кукловода.

Господин Бортник предлагает официально отказаться от суверенитета и, так сказать, «отдать ключи» от государства более компетентным людям. То есть фактическим хозяевам всего украинского народа. По его словам, даже банальная сдача страны «в хорошие руки» принесёт больше пользы, чем любые подвиги так называемого правительства.

Украина и так является формальной колонией США. Так зачем же тянуть резину. Всё это было сказано в прямом эфире, перед многомиллионной публикой. И что самое интересное, по идее, поражённые слушатели не разразились гневными тирадами и не смешали оратора с грязью. Все молча задумались, а многие, может быть, и поняли, в какую же они задницу влезли, добровольно навесив на себя цепи.

Опубликовал Павел * , 02.03.2016 в 18:32

Категория: КПСС (УССР) | Добавил: Fedor (03.03.2016) | Автор: Доскакались?
Просмотров: 88 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Новые статьи