Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Категории раздела

Статьи [115]
КПСС (УССР) [54]
МССО (УССР) [78]
За возрождение СССР [27]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Каталог статей

Главная » Статьи » КПСС (УССР)

Выбор без выбора № 9 Или кто куда зрит!

Заявление по поводу сноса памятника Григорию Петровскому в Днепропетровске

воскресенье, 31 января, 2016 - 16:17

З А Я В Л Е Н И Е

Оргбюро Общественной платформы «За социальную справедливость» по поводу сноса памятника Григорию Петровскому в Днепропетровске

   В Днепропетровске маргинальные нацистские отморозки во главе с Андреем Денисенко разрушили памятник Григорию Петровскому. Свои действия они прикрывали скорейшим выполнением всем известного "закона" о декоммунизации. При этом вторая часть этого нормативного акта, где говорится о недопущении нацизма и фашизма в стране, стыдливо умалчивается (Не рассшифровывается, не дается разъяснение, а только сказано в общем. ред. сайта). Используемая этими человекоподобными животными фашистская свастика времен гитлеровской Германии, человеконенавистнические призывы к насилию и межнациональной вражде и полное попустительство местных органов власти этим асоциальным действиям указывают о надвигающемся государственном крушении Украины как цивилизованного человеческого сообщества.

   Одно из животных, активно участвовавшее в указанном сатанинском шабаше назвал происходящее «национальным возрождением и формированием гражданского общества в Украине». Правовую оценку этого акта вандализма оставим правоохранительным органам и суду, хотя понимаем как работала судебная система в Германии после прихода в 1933-м году к власти национал-социалистов Адольфа Гитлера.

    На площади, где бесчинствовали нацистские ушлепки, многие из которых прибыли из других областей Украины, стояли более сотни правохранителей, в том числе и недавно созданной полиции, которые обязаны былы реагировать на беспорядки. Увы, никто ничего не предпринял, никому даже не было сделано внушительное предупреждение, что подобные действия есть беззаконие. Подобное поведение правоохранителей провоцирует потенциальных преступников на разбой и погромы. (Ушлепков было чуть более 100 человек. Из них; -" случайной" молодежи за похлебку 15-20%. Зэка 10-15%. 5-10% десятников - помошников депутата. 20-25% переодетых в гражданское "вояков" УНА-УНСО из АТО. Зевак 20%. Людей знающих биографию и трудовой путь рабочего Петровского 20%. ред. сайта)

   Правящий антинародный компрадорский режим в Украине, используя в качестве агрессивных и злобных «шестерок» всевозможные нацистские движения и откровенно криминальные группировки, владеющие незаконно огнестрельным арсеналом похищенным бесконтрольно из зоны АТО и разгромленных управлений МВД, СБУ и воинских частей на Западной Украине во время вооруженного путча на майдане в Киеве в начале 2014 года, превратился сегодня в крайне опасное орудие саморазрушения государственности Украины.

   Ныне идет деградация общества и подмена общечеловеческих ценностных понятий. (Возмем Андрея Денисенко. - Такой же ущербный человек как и Стефан Бандера. Бандера -  Выкормыш австро-венгерской разведки, переданный затем абверу и гестапо нацистской Германии. Денисенко подвязался в Рухе, перебежал в Свободу. Теперь продался жидам. Будет ли ему место в самолете рядом с Филатовым, Корбаном и прочими предателями народа и капиталистами-ворами? Офис был на Ленинградской 15 в г. Днепропетровске. Там, на явочной квартире кувыркался с девочками и такими же бездельниками. Попытался несколько раз поднять гантели. Больше трудно. Вот и вся биография у подонков. ред. сайта) В истории было немало идиотов, подобных тому, который сжёг храм Артемиды и таким образом приобрел бессмертную, но позорную славу. Денисенко возглавив человеческие нечистоты пропиарился словно в общественном сортире, еще раз заявив о себе как дикаре и последователе Герострата.

   В Днепропетровске появилась интересная практика. Блюстители порядка наблюдают со стороны, как граждане нарушают порядок, а после окончания этого планируют возбудить уголовные дела. Со сносом памятнка Петровскому так и произошло. Потом поступила информация, что против хулиганов возбудили уголовные дела. Это было что-то вроде презентации работы нового правоохранительного подразделения, идея создания которого явно позаимствована у немецких оккупантов СССР времен 1941-1945 гг.- «полицаи», «старосты»- память поколений еще свежа.

  И все же, отбросив эмоциональный окрас происшедшего события, главный вывод- полная недееспособность и непрофессионализм местных органов власти, прежде всего нового мэра и его команды. Более того, мэр Филатов сокрушался что в конфликт не ввязался оппозиционный блок и рядовые граждане - вместо полиции и прокуратуры – не устроили кровавую разборку - вот досада-то какая для Бориса Альбертовича!!! (О чем говорил у...док перед выборами? Тоже говорил и Краснов. Где он? Вот каков увас выбор "великие" демократы и либералы! ред. сайта) Такая родная и близкая сердцу провокация сорвалась, чтобы обвинить потом в противозаконных действиях своих политических оппонентов и пострадавших в бойне - как это случилось в одесском Доме профсоюзов в мае 1914 года. «Ну а вешать мы будем потом!»- ставшая популярным мэмом в сетях фраза Филатова - на сей раз не реализовалась. (На сей раз даже молодежь не говорила о кате, но говорила о человеке подписавшем какую-то бумагу о "голодоморе". Руководители нацизма и кретинизма стали острожнее в своем вранье. Петровский - профессиональный токарь-рабочий. В 15 лет начинал в железнодорожных мастерских Харькова. Длительное время работал в Екатеринославе, а затем в Мариуполе. Выбран рабочими Мариуполя депутатом Госдумы. Отстаивал социальную справедливость рабочего люда. За депутатскую деятельность и защиту трудового народа осужден и посажен царской охранкой. Так что он сделал плохого? ред. сайта)  Люди стали умнее и осторожнее. Но память хранят достойно. Придет еще время и многим припомнится.

Категория: КПСС (УССР) | Добавил: Fedor (01.02.2016)
Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Новые статьи