Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 25 26 »

Когда укропы плачут

 Для начала я покажу вам один скрин из пейсбука замайданного укропа:

Когда укропы плачут

Кто-то скажет «Ну и что? Просто одинокий прозревший». Нет, не прозревший. И не просто. За ником «Анархист Миха» скрывается Михаил Чаплыга, помощник украинского обмудсмена по правам человека. Человек, который себя позиционировал социалистом, и который по должности должен стоять на защите прав человека.

Знаете, сколько мы с ним спорили полтора года назад, сразу после 2 мая? Много.

Я спрашивал, почему его офис «по правам человека» молчит о нарушениях прав (мягко говоря) одесситов и жителей Донбасса, которых к тому времени уже вовсю обстреливала артиллерия карателей. Он мне втирал, что я предатель и продался Кремлю.

Я говорил, что ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: Fedor | Дата: 05.12.2015 | Комментарии (0)

Еще раз про расклады. Аналитика мировых событий дедуктивным методом

 Напомню, что в отличие от прочих политических аналитиков я пользуюсь дедуктивным методом. Так же как и Холмс, я на основе достаточно полной картотеки политических кризисов и исторических судеб делаю обобщения, а уже потом оцениваю текущие политические события, сравнивая цепочку событий с историческими аналогами на основе этой обобщенной модели. За последние год-два я эту модель с необходимыми для дедуктивного анализа деталями и параллелями описал у себя в журнале достаточно подробно. Хотя этот процесс уточнения модели и ретроспективного анализа вообще бесконечен.
Большинство же аналитиков берут единичное событие, как правило, вне широкого контекста, только в узком или что осталось в памяти, а потом применяют метод индукции, обобщая найденные в узком контексте связи на более широкий контекст. И вот уже разделы аналитики на всех сайтах пестрят заголовками о грядущей Третьей мировой войне только л ... Читать дальше »

Просмотров: 121 | Добавил: sheva | Дата: 04.12.2015 | Комментарии (0)

Типичный представитель украинской нации - т.е. вор, бандит и просто мерзавец - Семен Семенченко не угодил правителю Украины Джефри Паету

Яркий представитель нынешнего политического бомонда, широко известный в узких кругах мошенник и мерзавец Костя Гришин сделал головокружительную карьеру и стал народным депутатом. Представляете уровень тех, кто выбирал Костю Гришина? Даже неразвитая Африка выбрала бы более достойного человека в свой Верховный Совет Туземцев.
Но как говорится, сколько веревочке ни виться. В конце весны будущего года будут внеочередные выборы в Верховную Раду. Костя Гришин понимает – ему придется отвечать. И за провокации, и за убийства, и за подстрекательство, и еще вот за что:

Семен Семенченко запутывает следы

Как пишет для «Ракурса» жу ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: Fedor | Дата: 12.11.2015 | Комментарии (0)

Фашисты-власовцы из Луганской капиталистической республики запретили в Алчевске митинг в честь годовщины Великой октябрськой социалистической революции.

Местные активисты из Луганска сообщают, что левые организации отказываются регистрировать для участия в выборах, а командиров, заподозреных в симпатиях к коммунистам расстреливают потихому или отправляют на подвал.

Вот такая она цена желания отдавать в чужие руки отвественность за свою судьбу.

Не повторяйте прежних ошибок! Стройте коммунизм - власть трудового народа, свою собственную власть, а не паразитов-проходимцев.

Просмотров: 107 | Добавил: Fedor | Дата: 12.11.2015 | Комментарии (0)

Порошенко бьёт первым

Возможно, на него произвели большое впечатление слова Владимира Путина на «Валдайском клубе» в Сочи: «Когда драка неизбежна, бить надо первым!» Что ж, резон в этом есть, и не только дворовой драки: президент — самая сильная фигура на политической доске, как в шахматах, и отразить её удар не может ни одна фигура, взятая по отдельности. У президента Порошенко кое-какие силовые активы всё же есть, и он пустил их в дело, провёл спецоперацию СБУ и ГПУ и не без шума и пыли, (Пыль есть, так как в основном это дела приостановленные по надуманным мотивам с 2000 - 2005 годов. ред. сайта) но арестовал-таки правую руку врага-олигарха Коломойского, лидера партии «Укроп» Гену Корбана. И, говорят, его ближайших подручных с уголовными позывными. Что будет дал ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: sheva | Дата: 05.11.2015 | Комментарии (0)

Ночь визжащих свиней: почему украинское гестапо арестовало нациста Корбана

Ночь визжащих свиней: почему украинское гестапо арестовало нациста Корбана

Нынешний политический (если его можно так назвать) сезон на Украине проходит под провозглашённым ещё в начале девяностых днепропетровскими (или харьковскими? сейчас уже и не вспомнишь) КВНщиками лозунгом «Всего на всех не хватит».
Как предсказывал не только я, но и многие мои коллеги, как экономисты, так и политологи, сокращающаяся ресурсная база неизбежно толкает украинских постмайданных олигархов на войну друг с другом. Войну за немногие всё ещё прибыльные предприятия, войну за ключевые регионы, войну за ключевые (или денежные) должности и так далее.
И ради обес ... Читать дальше »

Просмотров: 127 | Добавил: sheva | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (0)

Ходос: Евреи вычищают Украину для переселения израилитян, а бандеровцы и украинские патриоты им в этом активно помогают

 

Источник: Персональная страница Эдуарда Ходоса ВКонтакте

https://vk.com/hodos.eduard

Просмотров: 96 | Добавил: 4ekist | Дата: 31.10.2015 | Комментарии (0)

На Украину едет ревизор или ликвидационная комиссия?

Запланированный на 26 октября визит на Украину министра торговли США П. Прицкер очень напоминает фабулу известной гоголевской комедии «Ревизор». В сюжете присутствует все. И проворовавшиеся бесталанные чиновники, и пустая казна, и различные грешки властей предержащих, и попытки охмурить грозного контролера. Беда для киевских властей в том, что миссис Прицкер – далеко не Хлестаков, несмотря даже на то, что «секретное предписание» у нее точно имеется. В свойственной особой школе украинской дипломатии традиции хуторского амикошонства Киев усиленно муссирует «украинское» происхождение министра торговли США, предки которой в 1881 году покинули Киев. (В США всякого "добра" хватает. Начиналось все с Испании и Португалии. Англия и Франция продолжили, заво ... Читать дальше »
Просмотров: 133 | Добавил: sheva | Дата: 20.10.2015 | Комментарии (0)

День скотов». Мнение жителя Донбасса

Сегодня на Украине так называемый День защитников Украины.
Сегодня этот день будут праздновать ВСУ и Нацгвардия Украины. Будут у них в домах пляски и застолья, музыка и яркий свет. И много-много водки тоже будет.
 

«День скотов». Мнение жителя Донбасса



А как же иначе? Нужно большое море водки, чтобы залить все кровавые и грязные пятна душ тех, кого сегодня фашистская власть Украины будет на все лады нахваливать и облизывать. Но вся водка мира не сможет отмыть ваши души, убийцы.
Что ж, в этот день и Донбассу есть, что вам пожелать. Пускай вам, каинам, вспом ... Читать дальше »

Просмотров: 109 | Добавил: Fedor | Дата: 14.10.2015 | Комментарии (0)

Удары по ИГИЛ: русский медведь пришёл

ИГИЛ — второй проект США такого масштаба после сдувшейся Аль-Каиды. Принцип прост: раздуваем террористическую группировку отмороженных головорезов, они дестабилизируют обстановку в нужном регионе, потом под видом борьбы с ними насаждаем там демократию. (Так происходило во Франции в 1968 году, Югославия, Ирак, Ливия, Украина и Сирия. ред. сайта) Параллельно этот рак пускает метастазы в нужные страны и регионы. Как, например,  та же Аль-Каида поставляла инструкторов террористам в Чечню. (Так кто же сепаратист, террорист товарищи журналисті? ред. сайта)

Но на этот раз что-то пошло не так. Армия Асада оказывала боевикам весьма серьёзное сопротивление и в «поддержке» США не нуждалась. А США не могут поддерживать боевиков напрямую, они же с ними вроде как ... Читать дальше »

Просмотров: 101 | Добавил: Fedor | Дата: 05.10.2015 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Новые статьи