Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Товарищи, распространяйте газету "Хочу в СССР - 2"
20:10
Товарищи, распространяйте газету "Хочу в СССР - 2"

Распространяйте газету "Хочу в СССР - 2"

Хочу в СССР

Товарищи, спешим сообщить вам, что газета "Хочу в СССР" снова выпускается под новым названием "Хочу в СССР - 2". К сожалению украинский фашистский режим запрещает выпуск этой газет на территории УССР, поэтому были надйены другие возможности продолжить дело Сергея Долгова, которого увезли в неизвестном направлении каратели из украинского гестапо прикрываемые сотрудниками СБУ (подробнее читайте здесь: Свободу Сергею Долгову! Нет украинскому фашистскому террору! и здесь: Расцвет националистического терроризма в Украине.).  

Газета с недавних пор издаётся в РСФСР и пока не получила широкое распространение. К тому же издаётся она пока на общественных началах. Мы просим откликнуться всех товарищей в России и помочь в распространении этой газеты.


Контакты, по которым вы сможете связаться с нашими агентами и приобрести газету (включая номера прошлых изданий).
• Москва, тел. +7-495-502-48-71 • Санкт-Петербург, Лавка «Слово»
• Каменноостровский пр., д. 10, литер. Б., тел. 923-71-09.
• Луга, тел. +7-953-373-60-11 • Пикалево, тел. +7-962-707-51-47
• Гатчина, Спортивный магазин "Спартак", пр-т 25 Октября,
д. 10 (стадион "Спартак"), тел. +7-950-034-34-52


Все неравнодушные должны через распространителей связаться с редакцией и наладить поставку газет для распространения в своих городах.

Несколько ознакомительных номеров вы можете найти на нашем сайте:

Мы так же просим всех оказать любую посильную помощь в деле Сергея Долгова. Необходимо пролить свет на его судьбу, - то как ведётся расследование украинской стороной, - выполняет ли ЕС свои обещание и ведут ли расследование его исчезновения следователи ОБСЕ. При каждом удобном случае приводите пример Сергея Долгова, как проявление ничем не прикрытого террора (к чёрту толерантность, называйте вещи своими именами - это террор) украинских властей по отношению к советским гражданам, которые считают СССР своей родиной и не боятся говорить правду о происходящих событиях в мире и УССР. Подтверждением террора против советских граждан служит также блокировка сайта Верховный Совет УССР фашистскими оккупационными властями на территории УССР.

Важна любая помощь!

Просмотров: 176 | Добавил: oper1966 | Теги: Хочу в СССР
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Новые статьи