Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Главная » 2016 » Июль » 22

часть 6

Дневниковые записи и последнее обращение комбрига бригады «Призрак» Алексея Мозгового

Монахи с Афона прислали мне весточку, чтобы я готовился к мученичеству, если конечно, не подчинюсь. Еще сказали, что скоро большая война и воевать против Запада мы будем вместе – Украина, Россия, Белоруссия и Сербия. Это хорошо. Значит, наши телемосты не зря. И еще, что во время войны придет православный Царь и Россия с потерями, но восстановит границы и силу империи. В общем, все не так безнадежно, только обо мне как-то невесело.

Механизм убийства запущен с двух сторон. Место ликвидации – Новороссия. (Правильнее сказать: - "Народ СССР". И 0,2% богоизбранного меньшинства станет большим народом. В Палестине - Израиле им делать нечего. Арабы их оттуда выдавят. ред. сайта)

Да, механизм запущен и его не остановить. Но можно, жертвуя собой, наполнить паруса ист ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: Fedor | Дата: 22.07.2016 | Комментарии (0)

часть 5

Дневниковые записи и последнее обращение комбрига бригады «Призрак» Алексея Мозгового

Как ни странно, я рассчитываю больше даже на прозрение украинцев. Что они скорее возмутятся предательством. Наше ополчение слишком загнано в угол, ему не до того. Враг, обстреливающий города кажется очевидным и единственным. А протягивающая хлеб и патроны рука – спасительной. В таком положении нет физических и моральных сил, чтобы разглядеть настоящих виновников кровопролития.

По ситуации на декабрь (для …)

Ситуация невеселая. Слаженные подразделения расформировывают. Те, которые наформировали, не хватит даже для оборонительных действий, не то что для наступательных. Новые бригады неполные, во-вторых – необученные. В батальонах вместо 700 от силы 300 человек, остальное приписки. Что касается моей бригады, нам тяжелого вооружения не дают. Чем будем отвечать – не ясно.

Не хочу спорить, но считаю, ч ... Читать дальше »

Просмотров: 87 | Добавил: Fedor | Дата: 22.07.2016 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Новые статьи