Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Главная » 2016 » Март » 6 » ОБРАЩЕНИЕ
15:37
ОБРАЩЕНИЕ

Правительство Украины

Премьер-министру Яценюку А.П.

копия: Аппарату Правительства Украины

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Арсений Петрович!

Как известно, внеочередной сессией Верховного Совета УССР 24 августа 1991 года провозглашена независимость Украины и создание самостоятельного государства — Украины. Тем самым было окончено юридическое существование Украинской Советской Социалистической Республики. (Дорогой Пантелеймон Авельянович! Не закончено, так как Вы сами сказали о Референдуме 17.03.1991 года, где и выражена Воля НАРОДА. Поэтому политически СССР, УССР и др. республики  ОККУПИРОВАНЫ. Правит компрадорское, условно выбранное правительство и президент, а также "депутаты". Всю собственность народ, молча, позволил у себя забрать. ред сайта)

С уважением относясь к решению депутатов - клятвопреступников УССР от 24 августа 91 года, тем не менее хотел бы заметить, что подобного уважения достойны и имущественные права собственника территории, на которой столь историческое решение было принято. Дело в том, что право не знает такого способа приобретения чужого имущества как объявление суверенитета. Суверенитет это одно, а право собственности - это иное. Можно объявить себя сувереном, но нельзя объявить себя собственником чужого имущества. Иначе это толкуется уже не как право наций на самоопределение, а как мнимое право на отъем чужой собственности.

Ошибка (Предательство, а не ошибка. Не давал народ на то полномочий  депутатам. ред. сайта) депутатов состояла в том, что режим имущества на территорию в СССР - это общее совместное имущество граждан Союза СССР. И если бы республика сначала выделила свою долю имущества сообразно законам Союза или норм международного права, а лишь потом на своей территории объявила суверенитет, то есть верховенство своих законов, то вопросов бы о легальности владения сегодня не было. Но ввиду "неосмотрительности" депутатов Верховного Совета УССР была допущена грубая логическая и правовая "ошибка".

Результатом такой "ошибки" явилось то, что режим владения на территории УССР и ныне Украины так и не изменился, она по-прежнему остается в легальном совладении граждан СССР. И даже если допустить, что за суверенитет сегодня выступают все сто процентов граждан Украины и выступают против восстановления своих имущественных прав как граждан Союза, то теоретически доля этих владельцев не может превышать 287 млн. : 42 760 500 человек наличного населения (без учета Крыма и Севастополя) = 1/6, 712 части от общей территории Украины. Или 85 891 км кв. из всего территории Украины без Крыма  576.500 квадратных километров. Крым - площадь территории полуострова составляет 26 860 квадратных километров. Не вдаваясь в проблему принадлежности Крыма и в разногласия Украины с РФ, все равно ста процентам граждан Украины не может принадлежать более примерно одно шестой и семь десятых части территории УССР (Украины).

Обращаю внимание на то, что вопрос мною ставится не политического устройства или легитимности власти, а именно сугубо имущественный  - о принадлежности земли на территории Украины как объекта недвижимости в совладении граждан СССР по основаниям частного права и действующих, не отмененных законов СССР. (Вот как гражданин СССР ты и не прав. Правильно! Первый вопрос это собственность. Второй - чья собственность. Третий - как распоряжаться, то-есть управлять этой общей собственностью. Тогда будет и решен вопрос ветеранов, собственников, колхозников, афганцев, чернобыльцев, новопроизведенных капиталистов и ... ред. сайта)

У меня нет никаких претензий или притязаний на управление политическими процессами в суверенной Украине, запреты символики СССР и тому подобное, моё требование сводится сугубо к вопросу о принадлежности моего имущества  (Вот так и появились -воссстановились капиталисты и их строй. У них армия и весь госсаппарат. Что ты у них требуешь? Все это их??? А твое дают в виде пенсии, тарифов, зарплат. Сиди и сопи в дырочки тихо. Ты Пантелеймон потому и ссылаешься  "...нет никаких претензий или приьтязаний на управление..." ред. смайта) в виде совладения этим объектом недвижимости - территорией Украины. Пропорциональная соразмерная часть территории Республики принадлежит мне по праву общей совместной собственностью Союза ССР как гражданину Советского Союза. Свою часть этого имущества я не выделял, не обособлял, не дарил, не завещал, и не продавал. В приватизации этого имущества в пределах вашей республики не участвовал. Следовательно, моё имущество сохранилось в том объеме, что и был на момент объявления ВС УССР о суверенитете 23 августа 91 года. Без моего ведома и согласия, а так же в обход законов, регламентирующих мои имущественные права, изменить режим моей собственности никто не вправе никаким свои голосованием. (Вот теперь правильно. ред. сайта)

Мой статус как совладельца имущества СССР подтвержден законодательством Союза СССР и итогами Всесоюзного референдума о сохранении СССР, как обновленного Союза.

Однако, как мне стало известно из сообщений средств массовой информации, Вы якобы публично заявили о намерении продать часть моего имущества 1 млн. га земли в Республике без моего согласия и согласия остальных совладельцев территории, под предлогом открытого прозрачного аукциона и якобы как находящиеся в теневом использовании. Это будет недействительная сделка, поскольку таких полномочий Вам я лично как совладелец имущества не давал и согласия на это так же не выражал ни молчанием, ни в письменной или устной форме.

На основании изложенного направляю Вам для исполнения Распоряжение о запрете приватизации не только земельных участков с моим совладением, но и любых иных объектов собственности СССР, оказавшихся на территории Украины по состоянию с  23 августа 91 по настоящее время.

Прошу так же предоставить мне Отчет о размере доли моего имущества в составе имущества в пределах границ УССР (Украины) в стоимостном и натуральном выражении с привязкой стоимости к цене грамма золота на международной Лондонской бирже. Ответ прошу направить на мой эл. адрес ххх@ljustracija.ru . Кроме Отчета прошу ответить на мой вопрос - являетесь ли вы государственным служащим иностранного, по отношению к СССР, государства. Если да, то в силу статьи 22 закона о гражданстве в СССР Ваше гражданство, а, следовательно, и совладение общим имуществом граждан СССР прекращается с момента регистрации этого факта. Что является дополнительным основанием недействительности такой сделки как отчуждение имущества граждан СССР, поскольку Вы утрачиваете имущественные права, связанные с гражданством Советского Союза.

Приложение: Распоряжение - 1 файл PDF

Гражданин СССР
Гусев Пантелеймон Альвианович

Хорошая аналитическая статья только в части владения и собствнностью граждан СССР. В остальном грешит частно и мелкособственническими помыслами.  Из-за  таких помыслов и возродился капитализм на территории СССР. О чем неоднократно говорил и Ленин и Сталин. Их прогнозы сбылись из-за либерально нежных поступков интеллигенции. А бандиты, воры, хамы - пришли и отобрали.  Сначла хитростью, а затем силой. ред. сайта

Просмотров: 279 | Добавил: Fedor
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Новые статьи