Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Главная » 2016 » Февраль » 16 » На Украине снова беспредел.
19:53
На Украине снова беспредел.

На Украине убиты два российских дальнобойщика, прорвавшихся через блокаду националистов

Прошлой ночью на трассе «Киев-Чоп» сгорел российский грузовик, прорвавшейся через блокпост украинских националистов на Закарпатье. После этого водители сгоревшей фуры перестали выходить на связь, а сегодня выяснилось, что они, вероятно, убиты местными бандеровцами — дальнобойщиков казнили за их отказ оплачивать бандитам дань.

Как сообщают украинские СМИ, сгоревшая фура принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Об этом рассказал Александр Санин — украинский националист, странным образом оказавшийся единственным свидетелем возгорания смертельного «газового баллончика».
«Ночью на трассе Киев-Чоп сгорела фура, которая принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева», — отметил националист. По словами Санина, причиной возгорания стало «неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи». 

Ранее заявлялось, что в результате возгорания грузовика никто не пострадал, но при этом со вчерашнего вечера пропала какая-либо связь с водителями данного грузовика. 

Многие дальнобойщики посчитали очень странным исчезновение водителей сгоревшей фуры. Для прояснения ситуации были предприняты попытки связаться со своими украинскими коллегами, но на контакт согласились лишь одесские дальнобойщики, которые, по понятным причинам, попросили не публиковать о них какой-либо конкретной информации.
Как выяснилось, водители, проезжавшие этой ночью по трассе «Киев-Чоп», видели не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней — по словам украинских дальнобойщиков, ставших свидетелями, в погоне участвовало около 4-5 легковых автомобилей, — а также карету скорой помощи, которая в районе двух часов ночи прибыла к месту пожара. Была слышна стрельба — предположительно, стреляли из автоматов Калашникова. 2 мая 2014 года в Одесском Доме профсоюзов украинскими националистами было заживо сожжено 49 человек

Одесситы предположили, что пропавшие водители, вероятно, убиты, и их останки надо искать не в городских моргах, а в лесостепях, где украинские националисты часто хоронят замученных и убитых жителей Украины, выступавших в 2013-2014 годах против «Евромайдана» или за федерализацию Украины. Как правило, по факту исчезновения пророссийских активистов уголовные дела на Украине даже не заводятся.
«Блокираторы» на Закарпатье столкнулись с возмущенными мужиками-дальнобойщиками, которые встали на защиту водителей российских фур. Народ все больше перестает понимать бездельников в камуфляже, занятых акциями-шмакциями. Разумеется, всякий голос разума унесенные майданом тут же записывают в «титушки». Они – коллективная Эллочка-людоедочка, словарь которой умещается на страницу школьной тетрадки.

Это – про тех, кого унесло майданом. И носит уже два года по стране. Меньшинство, возомнившее, что оно и есть народ. В это камуфлированное шапито продолжают вливаться деньги – судя по размеру лиц и фигур, оно неплохо харчуется.
Не работая. Здоровые лбы, на которых пахать можно, закрашивают георгиевские ленточки на машинах дальнобойщиков, зарабатывающих себе на хлеб своим трудом.
Но слова «труд» в словаре активистов (сейчас этим словом называют любой сброд) нет. Отсутствует.
Украинские националисты совместно с "ветеранами" АТО (американской террористической организацией) устроили охоту на российских дальнобойщиков. (Снова государство дает на откуп-заработок бандитам самоуправно распоряжаться там, где государство Украина бессильна справиться с 0,02% бандитами-ублюдками. Так же, только в зРаде, проголосовали 15 февраля 2016 года "депутаты" из комитета по переименованию, за переименование г. Днепропетровска. Сами жители Днепропетровска в июле-октябре 2015 года провели слушания, собрали подписи, а это 95% из принявших участие, за оставления имени городу, улицам. Инициатором такого законопроекта был Андрей Денисенко. Всем известный ходок с факелами, штурмом облсовета в 2014 году. Тот, который ничего не умеет. Так кто в "стране" хозяин? До каких пор это будет продолжаться? Беспредел в ценах, тарифах, поступках. А ведь только народ страны имеет право на власть, а не "депутаты", президент, кабинет министров и прочая шушваль,- которых назначили в госдепе США. Во сколько раз выросла преступность, смертность? ред. сайта)

Напомним, 12 февраля на Украине началась бессрочная акция под названием «Медвежья блокада». Активисты блокируют российские фуры, направляющиеся в страны Евросоюза. Так, по состоянию на сегодня в акции принимает участие уже 11 областей Украины — Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Житомирская, Ровенская, Черновицкая, Закарпатская, Днепропетровская, Винницкая, Черниговская и Сумская.

Ключевые слова: Беспредел, БЛОКАДА РФ, блокпост, водители, возгорания, выяснилось, грузовика, дальнобойщики, криминал, ночью, принадлежала, российскому, россия, убиты, украина, Украины, ФУРА СГОРЕЛА

Опубликовал nik iv , 16.02.2016 в 06:54
Просмотров: 110 | Добавил: Fedor
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Новые статьи