Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Главная » 2016 » Февраль » 9 » Всем! Всем! Всем! СБУ пытается получить данные...
18:14
Всем! Всем! Всем! СБУ пытается получить данные...

СБУ пытается получить данные ополченцев через фейковый сайт «Армия Новороссии»

Организаторы сайта «Армия Новороссии» используют различные технологии, в том числе технологию «Приведи друга» (!) за приз (!)
 
СБУ пытается получить данные ополченцев через фейковый сайт «Армия Новороссии»

 

ОБРАЩЕНИЕ руководителя Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса ко всем ополченцам и военнослужащим ЛДНР
Уважаемые соратники!

Спецслужбы США и Украины затрачивают немало сил и средств для ведения разведывательной и подрывной работы против России, Новороссии и их защитников.
Одной из задач противника является сбор информации о бойцах и командирах воинских формирований ДНР и ЛНР, их родственниках, связях, местонахождении и т.д.
Работа по сбору этой информации ведётся спецслужбами США и Украины как через их агентуру, действующую на территориях ДНР, ЛНР и Российской Федерации, так и удалённо – через Интернет, в том числе в социальных сетях.
 
(Конкретно! За руководителями ветеранских, афганских, офицерских организаций, а так же партийным руководством АНБ, ЦРУ и другими спецслужбами США слежка через интернет ведется еще с 2011 года. Ведется просмотр почтовых ящиков, перехват приходящей почты, а с 2013 года и просмотр скайпа. Вся эта информация складывается у них, а так же преподносится в СБУ Украины. С приходом капиталиста-агента США - Наливайченко эта работа стала вестись указаными службами США прямо из областных зданий СБУ Украины. Завезено специальное оборудование, за наши с Вами деньги, как и увеличенные тарифы. Поэтому никаких своих данных, фото, себя и всех родственников нигде в интернете не выставляйте и не пересылайте. Поставьте в известность своих детей, родственников всех возрастов. Измените email. Ваше необходимо только Вам, а не проходимцам использующих "мусорный бак" интернета. ред. сайта) Последнему из указанных направлений противник уделяет сейчас особое внимание, для чего им создаются и усиливаются специальные подразделения для ведения разведки и информационной войны.
В этой связи обращаю ваше внимание, в частности, на массовую интернет-рассылку, в том числе через личные контакты ополченцев, с приглашением регистрироваться на анонимном сайте «Армия Новороссии», активно собирающим информацию об участниках боевых действиях в Новороссии и о волонтёрах: http://novoross-army.com/
Анонимные (!) создатели сайта «Армия Новороссии» заявляют, что данный ресурс организован ими «для улучшения коммуникации бойцов между собой и волонтёрами, организации сбора адресной помощи раненым бойцам и т.п.» Однако, при попытке выяснить, кто же на самом деле является хозяевами сайта, установлено, что таковые никакого отношения к Ополчению не имеют, представляются «волонтёрами», но свои имена и реальное местоположение скрывают.
Всё общение посетителей сайта с его организаторами происходит исключительно анонимно, через почтовый сервис Gmail (напоминаю, что в РФ государственным органам и ведомствам, во избежание утечки информации, официально запрещено пользоваться этим американским сервером, прямо контролируемым спецслужбами США), а также через анонимные аккаунты в соцсетях.

Таким образом, связи, личная и внутренняя информация из соцсетей, а также вся переписка лиц, пользовавшихся электронной почтой Gmail так называемой «Армии Новороссии», гарантированно попадают в распоряжение американских спецслужб.
Для втягивания как можно большего числа ополченцев в свой проект, организаторы сайта «Армия Новороссии» используют различные технологии, в том числе технологию «Приведи друга» с раздачей всевозможных призов и т.п. уловки.
По имеющимся у нас данным домен и собственник сайта «Армия Новороссии», созданного 27 ноября 2015 года, находится в г. Сан-Франциско, штат Калифорния, США. (Техническая информация о дате регистрации, адресе хостинга и владельцах сайта (US, California) прилагается ниже, её также можно проверить здесь: http://websitepart.com/www/novoross-army.com
В связи с вышесказанным, предлагаю всем ополченцам и волонтёрам:
1) Ни в коем случае не регистрироваться на сайте «Армия Новороссия», а если вы по неосторожности стали участниками этого сайта и уже зарегистрированы на нём, немедленно прекратить всякое общение через указанный ресурс, сменив аккаунты в соцсетях.
2) Никогда не регистрироваться на анонимных сайтах и не вступать в группы в социальных сетях, якобы помогающих ополченцам, если эти интернет-ресурсы не пользуются полным доверием, включая наличие прозрачной информации об их создателях.
3) Обращаю особое внимание на недопустимость использования для связи почтовых сервисов Google (Gmail), Yahoo и WhatsApp, (Однокласники, в контакте, файсбук. ред. сайта) контролируемых спецслужбами США.
4) Помните, что организация иностранными спецслужбами подобных площадок в интернете не только представляет серьезную опасность лично для вас и ваших соратников, но и могут быть использованы для втягивания ополченцев и волонтеров в различного рода вражеские проекты, направленные на дестабилизацию обстановки в РФ и в Новороссии.
Вне зависимости от того, находитесь ли вы сейчас в строю или нет, являетесь ли членами СВОДа или других ветеранских организаций, прошу внимательно ознакомиться с текстом этого Обращения и довести его содержание до ваших соратников, товарищей и командиров.

 

Опубликовано 07.02.2016 в 00:24

 

Просмотров: 95 | Добавил: Fedor
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Новые статьи