Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Главная » 2016 » Январь » 15

Нация убийц и сумасшедших

США убивают

В последнее время всё больше бывших американских дипломатов откровенничают на тему внешней политики США.

Бывший посол США в ряде стран Дэн Симпсон, ныне являющийся помощником главного редактора американской газеты Pittsburgh Post-Gazette, пишет: «Рассматривая отношение к США по состоянию на конец 2015 года, я заключаю, что мы — нация убийц, у себя дома и за рубежом. Нравится это вам или нет, такова наша репутация. Большинство иностранцев, с которыми мне доводится встречаться, считают нас сумасшедшими. Практически все поголовно видят в нас угрозу для мирового сообщества».

По его словам, за рубежом американцев считают убийцами. «Другим странам остается лишь молиться своему богу или богам о том, чтобы США не решили навязать им свою волю, будь то путем установления у них формы правления, которая, на наш взгляд, им подходит, или использования неких якобы совершенных ими нарушений в качестве пр ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: Fedor | Дата: 15.01.2016 | Комментарии (0)

Человек, который разбудил Германию: Я ничего не боюсь. Мне просто важно сказать правду о той ночи

Наш спецкор Дарья Асламова встретилась с Иваном Юрчевичем: именно он первым сообщил о том, что на самом деле происходило во время празднования Нового года в Кельне [фото, видео]

 О, мой Бог! Бывают же такие мужчины. Двухметровый красавец, гора мускулов, идеальное тело, лицо прекрасной лепки. Чемпион по кикбоксингу. Готовый претендент на роль Джеймса Бонда. Цитирует Сенеку и Толстого. Говорит на трех языках. Актер. Снял несколько философских утонченных фильмов. И при этом, когда с деньгами туго, работает в секьюрити: охранником в ночных клубах и в отелях по контракту. Иван Юрчевич (в шестимесячном возрасте родители привезли его в Германию из бывшей Югославии). Сейчас ему 44 года (на ... Читать дальше »

Просмотров: 120 | Добавил: Fedor | Дата: 15.01.2016 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Новые статьи