Верховный Совет УССР, КПСС УССР


Война - это плохая политика
Плохая политика - это плохая экономика
Плохая экономика - это отсутствие воли народа
Быть хозяином собственной жизни

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры

Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Новороссия и Советы солдатских депутатов (часть 2)
21:38
Новороссия и Советы солдатских депутатов (часть 2)

Новороссия и Советы солдатских депутатов (часть 2)

Автор: Rocket от Сегодня, 14:24

Новороссия и Советы солдатских депутатов. Можно надеяться на случай и на «хитрый план Путина», но как говорит народная мудрость: «Под лежачий камень вода не бежит». Вот и сейчас ситуация в Новороссии...

Новороссия и Советы солдатских депутатов.

Итак, на мой взгляд, предпосылки для создания на данном этапе в Новороссии Советов солдатских депутатов или Советов депутатов народного ополчения следующие:

1) Разрушение войной административных структур по управлению инфраструктурой и системами жизнеобеспечения;

2) Во многих населенных пунктах в связи с этим осуществлен переход исполнительной власти в «руки» военных комендатур;

3) Народное ополчение является наиболее прогрессивной и активной частью Новороссии;

4) Гражданское население подавлено, многие покинули свои родные дома и стали беженцами, в этом случае проведение полноценных выборов с задействованием всего населения Новороссии видится невозможным;

5) Наличие у жителей Новороссии своего видения о развитии государства Новороссия и принципов его существования, при этом отличающегося от мнения и взглядов Российских кураторов Новороссии. Мнения жителей Новороссии как и ополчения нельзя игнорировать, так как за них была заплачена слишком высокая цена, при этом Россия в нужный момент не смогла оказать полномасштабной поддержки и предотвратить войну.

В связи с этим считаю необходимым на данном этапе:

1) Проведение Съезда депутатов народного ополчения ДНР и ЛНР. (А вообще НОВОРОССИИ – меньше управленцев, единое военное и административное управление. Новороссия или УССР, не подписывали предательского перемирия). При чем, - под охраной истинных подразделений ополчения, а не охраны некоторых сегодняшних, самоназначеных, руководителей, как это происходит сейчас.

2) От любого военного подразделения ополчения, в зависимости от его численности, выдвигается один или несколько депутатов.

3) Съезд проводится на территории того, военного подразделения, которое пользуется уважением и доверием остальных.

4) Задачами съезда является выработка единой стратегии развития государства Новороссия и первых шагов его развития. Будет ли это государство защищать интересы народа или олигархов? Будет ли национализация собственности олигархов в Новороссии, которые по существу и развязали гражданскую войну на Украине или собственность останется в их владении и дальше? Будет ли на данном этапе власть на местах сконцентрирована у Советов депутатов народного ополчения или перейдет в другие руки?

5) Создание на переходный период верховного Совета народного ополчения и переход всей власти на местах Советам народного ополчения.

 После проведения данного Съезда и создание соответствующих структур в Новороссии фактически будет создано двоевластие и возникнет необходимость переподчинения существующих структур управления республик новым созданным Советам депутатов народного ополчения. Так как действующие структуры власти ДНР и ЛНР не могут существовать и успешно действовать без опоры на ополчение они будут вынуждены идти на переговоры и уступки.

На мой взгляд, Советы депутатов народного ополчения должны сконцентрировать всю исполнительную власть на местах, а Верховный Совет депутатов народного ополчения всю законодательную власть в пределах управления Новороссией. Высший орган управления на переходный период это Съезд депутатов народного ополчения.

Просмотров: 107 | Добавил: Fedor
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Новые статьи